光子学报
首 页 期刊介绍 编委会 投稿指南 期刊订阅 留言板 联系我们 English  
 
 
 
    在线投稿
    投稿指南
    投稿模板
    退修模板
    版权转让协议
 
 
    主编审稿
    专家审稿
    编辑办公
 
 
    iPad移动阅读New
    年度作者索引
    网络预发表
    最新录用
    当期目录
    过刊浏览
    点击排行
    下载排行
    Email Alert
    RSS
 
 
    高等院校
    研究院所
    期刊出版
    数据库
    iPad移动阅读
 

ipad 移动阅读平台 New

使用方法:
1. 用ipad 上的safari浏览器访问本刊网站,进入本页面。 或者,用 ipad 扫描本页二维码,然后在点击链接地址,进入 Apple store 下载和安装 app。
2. 点击
下载和安装 app ,在打开的页面中,点击“免费”链接,然后开始安装。在安装的过程中,需要输入您的 Apple ID。
3. 安装完成后,在ipad 上运行“核心学术期刊”应用程序。
4. 第一次使用,需要输入您的常用E-mail 地址(必须是真实有效的Email)。
5. 进入主界面后,您可以在左上角 按期刊检索,也可以在 右上角的 期刊导航处,找到“光子学报”。


特色功能:
1. 多刊集群:整合国内所有核心学术期刊的移动应用。免去读者安装单个期刊的app;同时,可以在一个app上查阅所有期刊文献。
2. 高质量期刊文献:目前集成了全球大约12000多种期刊,其中国内的2000多种核心期刊。对学术质量不高的期刊采取淘汰制,原则上只收录各个领域Top 20的期刊。
3. 收藏期刊:面对海量的期刊,读者可以只关注自己感兴趣的期刊。
4. 离线阅读文章:读者可以把自己感兴趣的文章进行分类收藏;对已经收藏和已经下载的文章可以在没有网络的环境下离线阅读。
5. 全球论文检索:平台集成了全球12000多种期刊的元数据和OA期刊全文链接,读者可以在这些期刊中进行快速检索、高级组合检索等。
6. 最新文献:平台数据及时更新,保证读者能阅读和检索到最新文献。
7. 内容完美显示:平台支持国际化编码,可以完美显示各种特殊字符和数学公式、表格、图片等。
8. 实现云服务功能:读者在任意一台移动设备上均可以自动同步收藏信息,无需来回拷贝。
9. 平台开放性:平台预留与投稿系统和审稿系统的数据接口;预留与文献管理器的数据接口。

 

 
版权所有 © 2013 中国科学院西安光学精密机械研究所 保留一切权利